Накануне некоторые СМИ распространили новость о том, что исполнительница разругалась с организаторами петербургского фестиваля «Белые ночи». По словам анонимного источника, причиной конфликта стало то, что певице отказались выделить отдельную гримерку. Однако никаких доказательств случившегося так и не было предоставлено.

Известие о скандале прокомментировала сама Светлана Лобода. Знаменитость отметила, что не имеет никаких претензий к организаторам мероприятия. «Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале «Белые Ночи» не было. И, как говорил Булгаков: «Не читайте до обеда газет»», – сделала заявление артистка.

Концертный директор Нателла Крапивина также подтвердила слова артистки. Она добавила, что Светлана Лобода рассталась со всеми на дружеской ноте. «У нас все хорошо, с организаторами расстались, обнимаясь. Гримерка у Светланы, конечно, была отдельная», – цитирует женщину «Комсомольская правда».

PR-директор Дарья Бурлакова сообщила, что сейчас организаторы фестиваля «Белые ночи» хотят добиться опровержения. Журналисты, распространившие недостоверную новость, должны будут понести ответственность.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Места размещения ядерного вооружения США были случайно раскрыты в документах комитета Парламентской ассамблеи НАТО, пишут американские СМИ. Как пишет издание Washington Post, доклад канадского члена Комитета по обороне и безопасности Парламентской ассамблеи НАТО под названием «Новая эра ядерного сдерживания? Модернизация, контроль вооружений и ядерные силы союзников» был обнародован еще в апреле, но после удален с сайта […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы