Виктория Боня поделилась в интервью впечатлениями о жизни за границей. Знаменитость рассказала, что проблемы есть в РФ и в Монако.
Светская львица любит много путешествовать, имея возможность за неделю посетить несколько стран. Ранее звезда признавалась, что за границей ей чаще предлагают сняться в разных проектах, а недавно она приняла участие в модной фотосессии в Париже, где предстала перед камерой в розовом платье. Опубликованные в Instagram кадры поразили ее подписчиков. Несмотря на загруженный график, Виктория Боня прилагает все силы, чтобы уделять время воспитанию дочери Анджелины.

Знаменитость в одном из недавних интервью поделилась впечатлениями о жизни за границей, отметив плюсы и минусы. «Но если мы берем Европу, в которой я живу уже восемь лет, провалы есть и там, и там», — заявила модель, приведя пример о парковке. Когда она остановилась на дороге, преградив движение другим машинам, никто не сигналил и не устраивал скандалов. Однако в родном Шереметьево таксисты всегда нецензурно выражаются, когда она идет с тележкой или коляской.

Телеведущая также вспомнила, как ее дочь перед своим днем рождением сломала руку в 3-х местах. В Монако врачи не могли поставить девочке диагноз, после чего звезда отправила снимки детскому доктору в Москву, который сразу увидел проблему и подробно ее описал.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Три энергоблока Калининской атомной электростанции в Тверской области отключены от сети из-за выключения одного из трансформаторов, проблем с оборудованием на станции нет, сообщили в пресс-службе Росэнергоатома. Об этом информирует РИА «Новости». Ранее в центре общественной информации АЭС сообщили об отключении двух энергоблоков. Там также отметили, что радиационный фон в районе АЭС в порядке, повреждений оборудования […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы