Артур Смольянинов мечтает, что супруга Дарья Мельникова родит ему дочку. У пары уже есть двое детей, однако актер не против стать отцом 3-й раз.
Знаменитые родители сейчас воспитывают двух мальчиков, младший из которых родился полгода назад. Они не забегают наперед, однако у мужа актрисы появилась новая мечта. Он заявил, что хочет стать отцом для девочки и пошутил, ссылаясь на популярный сериал с участием Дарьи Мельниковой. «Она будет только папиной дочкой, не важно, хочу я этого или нет. А вообще, как Бог даст!» — отметил артист. Артур Смольянинов надеется, что с рождением 3-го ребенка в их семье перестанет действовать «патриархат».

Впервые супруги познали настоящее семейное счастье 4 года назад, когда родился их сын Артур. Сейчас мальчик уже ходит в детский сад, а младшего актриса пока что воспитывает своими силами. Ухаживать за ребятами ей помогают няня и муж, который не боится выполнять работу, обычно лежащую на матерях. Мельникова считает возлюбленного идеальным супругом, отцом и хорошим человеком.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Увлекательное интервью, в котором историк рассказывает, как сокровищам Московского Кремля удалось спастись во время наполеоновского нашествия и пожара. Елена Литовченко. Напрасно ждал Наполеон. Газета "Культура" (ссылка) В парадном вестибюле Оружейной палаты открылась небольшая, но очень значимая выставка "Кремль в 1812 году: война и мир". Она не только открывает малоизвестную страницу истории, но и возвращает нам […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы