Никита Джигурда признался в интервью, что его несколько раз пытались убить из-за наследства Людмилы Браташ. Отечественный шоумен до сих пор судится с сестрой предпринимательницы, претендующей на ее имущество.
Ранее артист заявлял, что будет до конца бороться за наследство покойной подруги. Он признался, что ему и его детям часто угрожают, призывая оставить данное дело. Более того, знаменитость часто забирали и избивали, а также неизвестные звонили исполнителю и угрожали его супруге Марине Анисиной. Недавно к певцу на улице подъехал автомобиль, в котором был человек с пистолетом. Звезда считает, что его пытались убить, отмечая, что не может назвать имя заказчика, которому это выгодно, так как переживает за свою жизнь.

По словам адвоката сестры Браташ, у Никиты Джигурды нет никаких шансов выиграть судебное разбирательство, однако артист не теряет надежды. Он знает, как распорядиться наследством, и планирует организовать шикарную свадьбу с возлюбленной.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пользователи соцсетей разместили в интернете видеозапись лунного затмения. Оно происходило ночью с 16 на 17 июля. Суммарно астрономическое явление длилось почти 2 часа. Процесс наложения тени от Земли на поверхность Спутника могли наблюдать почти во всём мире. Исключением стали жители Северной Америки, относительно которых Луна располагалась за горизонтом. В РФ затмение хорошо просматривалось с территории […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы