Гибель двух малолетних детей и девушки-подростка в пожаре в селе Целинное Новосибирской области взволновала россиян не только как страшная трагедия, но и тем, что девушка похоже предсказала смерть всех троих от огня.

«Что от нас осталось — только самый чёрный пепел», — написала 16-летняя Татьяна в статусе на своей страничке в Контакте. Судя по дате там же, писала она это еще 28 марта. На этом сайте Татьяна сидела часто и успела зайти на него незадолго до пожара.

Татьяна. Фото из соцсетей

Пожар произошел 11 июля 2019 года в первом часу ночи. Причиной как полагает следствие, стала неисправность медной проводки на веранде.

В огне погибла сама Татьяна, ее 4-летний двоюродный брат Егор и его 6-летняя сестра Олеся. Выжила лишь 61-летняя бабушка, она была помещена в больницу с ожогами.

Татьяна была благополучной, хорошо училась и посещала театральный кружок, несмотря на то, что с детства не знала ни отца ни матери, девочку воспитывала бабушка. Пожар первыми заметили соседи, они же успели вытащить бабушку, но не успели спасти детей.

Сейчас в сети много судачат о странном статусе на страничке Татьяны и некоторые предполагают версии, не могла ли девушка сама устроить поджог. Также есть версия, что кто-то взломал ее страничку и написал этот  страшный статус уже после трагедии.

Дом семьи выгорел почти до тла. Фото: СУ СК РФ по Новосибирской области



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Немецкие психологи пояснили, в чем заключается разница между эмоциональным выгоранием и депрессией. По словам специалистов, эти состояния похожи только на первый взгляд. Медики отметили, что синдром эмоционального выгорания сопровождается несколькими симптомами, в том числе сильным физическим и эмоциональным истощением, цинизмом по отношению к коллегам и работе, потерей компетентности и низкой эффективностью профессионализма. При этом депрессия […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы