Бари Алибасов хочет вернуть «поддельного» домашнего питомца прежним владельцам. Когда артиста госпитализировали, его кот Чуча сбежал из дома.
Случай с котом оказался таким же запутанным, как и история с отравлением продюсера. По словам PR-директора Вадима Горжанкина, когда основателя группы «На-На» госпитализировали, семья обнаружила пропажу его любимого кота, который сбежал из квартиры во время пресс-конференции для представителей СМИ. Канадского сфинкса сразу же вернули, однако оказалось, что это был не Чуча. Мошенник получил 800 000 рублей и скрылся в неизвестном направлении.

Позже настоящего домашнего питомца нашли в школе кунг-фу. Мужчина, сообщивший об этом, отказался от денег. Первого кота близкие Алибасова отдали на передержку поклоннице группы.

В то же время никто не ожидал возвращения афериста, который вернул большую часть вознаграждения и попросил отдать Чучу. Он рассказал, что «поддельного» кота зовут Осирис, житель украл его у своих родственников, которые пригрозили судом. Самое удивительное, что фанатка успела привязаться к животному и не хотела отдавать его прежним владельцам.

Тем не менее Бари Каримович смог переубедить девушку. Она должна была вернуть кота после того, как устроит эротическую фотосессию участникам «На-На». На другие условия поклонница не соглашалась, поэтому продюсеру пришлось с этим смириться.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Минтранс предлагает установить для водителей штрафы в размере от 2,5 тыс. до 10 тыс. рублей за неоплаченный проезд по платным автодорогам. Об этом в четверг сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на подготовленный ведомством законопроект. Наказание планируется ввести в рамках подготовки к запуску в РФ системы freeflow, позволяющей автомобилистам автоматически оплачивать проезд по платным трассам с помощью […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы