Ингредиенты:

Лук красный – 15 гПерец красный – 15 г Масло растительное – 20 г Томатный соус — 30 гБульон куриный – 120 гРис арборио – 150 гЯйцо — 2 шт.Хамон – 20 г Салями – 20 г

Способ приготовления:

1. Лук и перец нарезать и обжарить на сковороде. Добавить соус и бульон. Как только жидкость закипит, добавить рис и соль.

2. На рис сверху разбить яйца и убрать в духовку, разогретую до 250 градусов. Достать, как только испарится бульон. На горячий рис сверху выложить хамон и салями.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Минтранс предлагает установить для водителей штрафы в размере от 2,5 тыс. до 10 тыс. рублей за неоплаченный проезд по платным автодорогам. Об этом в четверг сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на подготовленный ведомством законопроект. Наказание планируется ввести в рамках подготовки к запуску в РФ системы freeflow, позволяющей автомобилистам автоматически оплачивать проезд по платным трассам с помощью […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы