Андрей Разин пояснил подписчикам в Instagram о негативном отношении к Лере Кудрявцевой. Продюсер объяснил, почему его не зовут участвовать в шоу «Секрет на миллион».
«Вот бы я ей секреты все её рассказал. Она бы там с ума сошла», — заявил Разин. Он отметил, что мечтает посетить передачу, чтобы поговорить не о себе, а о телеведущей. Также продюсер добавил, что при таких обстоятельствах она бы «провалилась сквозь землю». Он считает, по этой причине его не пускают на телеканал НТВ. Продюсер долгое время испытывает неприязнь к коллеге.

Более 20-ти лет назад она была замужем за участником коллектива «Ласковый май» Сергеем Ленюком, с которым у звезды родился сын Жан, однако через 2 года пара рассталась. Политик не первый раз критикует телеведущую, весной он назвал ее женщиной с низкой социальной ответственностью, считая, что знаменитость стала супругой Ленюка обманным путем.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пользователи соцсетей разместили в интернете видеозапись лунного затмения. Оно происходило ночью с 16 на 17 июля. Суммарно астрономическое явление длилось почти 2 часа. Процесс наложения тени от Земли на поверхность Спутника могли наблюдать почти во всём мире. Исключением стали жители Северной Америки, относительно которых Луна располагалась за горизонтом. В РФ затмение хорошо просматривалось с территории […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы