Стас Костюшкин часто уходил из дома после ссор с супругой Юлией. Пара прошла через многое и давно могла расстаться, однако артист этого не хочет.
Исполнитель является примерным семьянином, прожившим в браке с возлюбленной более 10-ти лет. В то же время иногда он не понимает, как может до сих пор ее любить. Знаменитость рассказывал, что для семейной пары вполне нормально устраивать скандалы перед другими людьми или делать паузу в отношениях. «Иногда я вообще разговаривать не хочу», — поделился певец. Он признался, что его жена обладает сложным характером. Из-за усталости от бытовых неприятностей влюбленные часто ссорятся, а бывший участник группы «Чай вдвоем» уходит из дома. «Но в восемь утра понимаю, что не могу без нее жить», — пояснил в интервью Стас Костюшкин.

Последний конфликт едва не разрушил брак исполнителя, он собрал свои вещи и уехал в Таиланд. Певец 2 недели отдыхал с друзьями, забыв о своей семье, вот только дома его ожидал серьезный разговор. Полгода назад звездная пара обдумывала развод, однако в итоге приняла решение помириться. Артист осознал, что после 10-ти лет совместной жизни он не хочет потерять то счастье, которой обрел со своей любимой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пользователи соцсетей разместили в интернете видеозапись лунного затмения. Оно происходило ночью с 16 на 17 июля. Суммарно астрономическое явление длилось почти 2 часа. Процесс наложения тени от Земли на поверхность Спутника могли наблюдать почти во всём мире. Исключением стали жители Северной Америки, относительно которых Луна располагалась за горизонтом. В РФ затмение хорошо просматривалось с территории […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы