Для вас мы враги и оккупанты. Вы для нас — чванливые, высокомерные граждане другого государства.


Обойдемся без вас. И вы обходитесь без нас. Вон, сколько у вас сочувствующих и друзей. Которые нас тоже ненавидят.

Недавно заметил такую вещь. Некая грузинская группа, активно себя двигающая в социальных сетях, и которая месяцами тусит в России, давая чуть ли не по пять концертов в неделю, оказывается, состоит из тех, кто ненавидит Россию.

Совсем этого не скрывая.

У участников группы на профилях в соцсетях надпись, про то, что Россия — оккупант.

Молодцы ребята, хорошо устроились! Гребете деньги лопатой, брезгливо ненавидите страну, которая вас кормит.

Только забыли вы одну вещь. Артист должен быть в искусстве и вне политики. Как только вы влезаете в политику, будьте готовы отвечать за слова и поступки.

Политика — это война интересов. Пока вы не берёте в руки оружие, и соблюдаете нейтралитет, вы ни на чьей стороне, вы считаетесь гражданским, и никто не в праве вас атаковать. Иначе это — воинское преступление. И соответствующее наказание.

Но как только вы взяли в руки оружие — вы комбатант, вы выбрали, против кого вы направите оружие, и вас вправе атаковать, взять в плен, пристрелить. Вы — враг. С оружием. Вы с нами воюете.

Пока вы, артисты, публично молчите в трубочку, кулуарно проклиная Россию — это ваши личные проблемы. Многие так поступают. Из национальных меньшинств. При этом имеют российское гражданство, живут в России, и Россию же ненавидят. Но это ваши проблемы с вашей порядочностью. Лайте, лайте, только не кусайтесь. Иначе все зубы обломаем.

Оккупанты и враги? Езжайте к себе на свою гордую и независимую родину, ну или к таким же гордым и богатым союзникам и там пойте и пляшите хоть до потери голосовых связок, а про Россию забудьте.

Хорошо устроились. Вот вам картинка, которую любят постить артисты. По поиску можете найти, кто считает, что это правда.

Вот эта картинка активно постится в социальных сетях Грузии.

Мало того, что в результате своего чванства, недалёкости и дикого поведения с жителями сопредельных территорий потеряли земли, которые вам подарили в советское время, которые вам никогда не принадлежали, и которые постарше гордой страны певцов и виноделов будут, так ещё и претензии предъявляют, что защитили слабых, и дали острастку за убитых миротворцев.

Вон, прибалты, при всей моей нелюбви к ним, очень грамотны и последовательны в этом отношении.

Высказался российский певец, актёр или любой гражданин РФ нелицеприятное, официальное, не совпадающее с позицией государства, получи, певец ртом или танцор ногам, да вообще любой, запрет на въезд. А когда впустить — они решат, а может и не решат. Они свою страну уважают. И не позволят покрывать фекалиями.

Или, например, Азербайджан, который тех, кто в Армению ездит, сразу в стоп-лист отправляет и плевать ему на вопли мировой общественности о негуманности. Хоть ты всемирный тенор. Хоть кто. Любишь нашего врага — общайся с врагом у него на территории, к нам не надо. Без тебя обойдемся.

Считаю, что тот, кто будет ходить на представления грузинских артистов и покупать грузинское после такого проявления ненависти — бесхребетный раб. Не имеющий ни чувства достоинства, ни чести. Готовый радостно блеять, пока презирающий его и ненавидящий его страну лицедей зарабатывает на нем и потом тратит у себя, смеясь над недалекими, которых можно презирать, но которые покорно несут чванливому лицедею оккупантские деньги.

Нет, конечно, никто вам не запрещает, делайте, что хотите, ваша жизнь — ваш выбор. Ваши деньги — вам тратить.

Но если вы считаете себя россиянином, и имеете толику достоинства, вы задумаетесь.

У нас, что своих артистов не хватает? Или певцов и музыкантов нормальных нет?

Так поддержите, а если не хотите наших слушать, не кормите тех, кто вас за людей не считает.

Чем больше вас ходит и их поддерживает, тем более наглыми и бесцеремонными они будут.

А это не только по вам ударит.

Дашь спуску один раз, дальше все на голову сядут.

Поэтому предлагаю тех, кто ходит на их концерты и мероприятия, считать коллаборационистами и предателями.

Сейчас, конечно, не военное время, но поддерживать у себя на Родине тех, кто приезжает халтурить, принимающую сторону ненавидит, презирает и считает страну оккупантом и врагом — преступление.

Пусть извинятся, всей гордой страной покаются, плакаты повсюду вывесят «мы неправы, извините, больше не будем, мамой клянусь».

И так должно быть со всеми.

Вякнул слово грязное про Россию — забудь к нам дорогу.

Считаешь Россию плохой страной — катись туда, где лучше, и к нам вообще не заезжай.

Когда будет так сделано, сразу начнут уважать.

А не высасывать деньги, презирая и ненавидя источник своего благосостояния.

Алексей Шипилов

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: "Коммерсант" сообщил, что "…повышенная концентрация хлоридов фиксировалась в системе «Транснефти» еще до ситуации с загрязнением нефтепровода «Дружба» в середине апреля. Так, 4–12 апреля нефть с содержанием хлоридов выше нормы получал Волгоградский НПЗ ЛУКОЙЛа. В «Транснефти» и ЛУКОЙЛе факт подтверждают, но заявляют, что никакого отношения к кризису с «Дружбой» он не имел. Однако это ставит под […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы