Научитесь брать на себя ответственность, наконец! Вы уже полтора месяца при власти, а привыкнуть, что власть ваша и то, что она делает – дело ваших рук, у вас никак не получается.

В последнее время очень популярно кивать на папаредников. Суд принимает решение, от которого волосы дыбом, – так это ж Порошенко суды не реформировал. Да, судьи, которые берут деньги у Коломойского, – это плохо.

Но еще хуже то, что пять лет они очень стеснялись это делать, а теперь не стесняются.

Понимаете разницу между нереформированными судами, которые боялись судить по беспределу, и теми, что сейчас беспредельничать не боятся? Это же ваша ответственность, что так произошло.

Или возвращение Портнова и прочих мерзавцев. Говорят, вот Порошенко ж не посадил. Да, плохо, что не посадил. Но они же 5 лет сидели в своих венах и блоги строчили. А теперь, при вашей власти, они вернулись и занимаются политикой.

Неужели вы не понимаете разницы?

При вашей власти Россия вернулась в ПАСЕ, дав за это президенту Украины непонятно что. Мне вот крайне интересно, что она дала вашему президенту, что он промолчал по этому поводу?

Вы говорили, у Порошенко был партнер Медведчук, а при вашей власти он ушел в оппозицию?

Но как быть с кумом Медведчука в списках вашей партии? Ведь в БПП кумовьев Медведчука не было, при всем моем сложном отношении к этой партии.

И да, это при вашей власти собираются отменить закон о языке и готовят телемост с Россией. На канале Россия 24. Где каратели мальчиков распинали и снегирей ели.

Вам, правда, все это норм?

Так давайте, скажите прямо: да, нам надоело отбиваться от России. Да, мы хотим сдаться и торговать.

Да, Бог с ними, с теми жертвами, просто не повезло пацанам.

Наберитесь смелости и возьмите ответственность.

Власти без ответственности не бывает.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Американский сенатор Чак Шумер обратился к ФБР и Федеральной торговой комиссии с просьбой расследовать разработанное в России приложение FaceApp в интересах национальной безопасности и личных данных пользователей. Приложение стало вирусным, добавив фильтр, который состаривает лица пользователей. В обращении Шумана говорится, что пользователи FaceApp дают приложению «полный и бесповоротный доступ к своим фотографиям и личным данным», […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы