Таисия Повалий призналась в интервью, как однажды хотела обмануть Николая Баскова и спеть песню «Отпусти меня» без него. Именно эта композиция принесла звезде первые награды в рамках «Золотого граммофона-2005».
В 2004-м году певица получила от Валентины Басовской диск с треком, который та записала для дуэта артистки с коллегой по цеху Николаем Басковым. Однако исполнительница настолько воодушевилась данной композицией, что хотела забрать ее себе и спеть без эстрадного певца. Для этого Таисия Повалий обратилась к авторам с просьбой адаптировать песню под женский вокал.

При подготовке к записи трека супруг знаменитости включил его для Баскова и Басовской. Последняя была сильно удивлена, так как писала композицию для исполнения дуэтом. Такие же чувства испытал и обманутый исполнитель, отметив, что ничего не знал о решении Повалий. Однако в тот же день звезды российского шоу-бизнеса нашли студию, в которой записали совместный проект.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Европейский союз планирует поддержать исследования, посвященные лечению рака, сообщила 20 июля в Facebook пресс-служба Еврокомиссии. «В ЕС каждый четвертый случай смерти связан с раком. Мы поддерживаем разработку решений для искусственного интеллекта по профилактике и лечению рака в рамках нашей основной программы исследований и разработок Horizon 2020», – отметили в Еврокомиссии. В пресс-службе подчеркнули, что инвестируют в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы