Президенты являются самыми главными лицами государства, поэтому передвигаются на самых лучших и защищенных автомобилях. Эксперты решили проанализировать автомобильный парк глав России, Украины и Беларуси.
К примеру, Владимир Путин предпочитает ездить на лимузине Mercedes-Benz S600 Pullman Guard, но недавно сменил эту модель на Aurus-41231SB Senat, оснащенный 4,4-литровым 598-сильным мотором. Силовая установка функционирует в паре с девятиступенчатой КПП Кate R932 отечественного производства. Что касается новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского, он ездит на Mercedes-Benz S-Class. У бывшего артиста свой автопарк, в котором есть такие флагманские авто, как BMW X5 или Mercedes S-Class.

Александр Лукашенко совсем недавно купил новый Mercedes-Maybach Pullman Guard. Данную машину имеет лидер Северной Кореи Ким Чен Ын. Транспортное средство оснащено бронированной капсулой, с помощью которой оно выдерживает обстрел из огнестрельного оружия или даже взрыв.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Казахстанская металлургическая компания «АрселорМиттал Темиртау» расторгла контракт с дистрибьютором «Газпром нефти» в стране — TOO «Ник-Ойл». Об этом во вторник сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на письмо, поступившее в «Ник-Ойл» от казахстанской стороны. На эту тему Казахстан возобновил транзит туркменского газа в Россию Первая партия российского сжиженного газа отправлена из Екатеринбурга в Казахстан «Газпром» договорился о […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы