В Киеве у здания СБУ прошла акция протеста против показа фильма американского кинорежиссера Оливера Стоуна «Нерассказанная история Украины», сообщают СМИ.

На акцию собрались националисты, они жгут файеры и требуют запретить телеканалу «112 Украина» показывать фильм Стоуна, пишет «Громадське ТВ».

Изначально националисты хотели провести акцию у здания самого телеканала, но после того, как оно подверглось обстрелу из гранатомета, акцию перенесли к СБУ.

Напомним, в партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» связали обстрел телеканала с планами показа фильма Стоуна о событиях на Украине с 2013 года.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил, что следователи должны иметь возможность получать информацию, относящуюся к банковской тайне, на стадии доследственных проверок, передают «Известия». Бастрыкин предложил внести изменения в ст. 26 Федерального закона «О банках и банковской деятельности», так как, по его словам, «широкое распространение получили факты, когда еще в период проведения доследственной проверки проверяемыми лицами предпринимаются активные действия […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы