В Сети появилось видео, сразу привлекшее к себе внимание поклонников Алены Шишковой. Она спровоцировала слухи о романе с Олегом Майами после съемок в “Форт Боярде”.
Звезды встретились во Франции, но пользователи Сети раньше часто замечали, что блогер любит пиар, используя для своих целей артистов. Раньше Майами признавался в любви Бузовой, а сейчас сделал предложение бывшей возлюбленной рэпера Тимати, встав на одно колено.

Фанаты не поверили, что пара действительно имеет романтические отношения, но потом узнали, что Шишкова просто весело проводила время в компании друзей. Кольцо принадлежало модели, а поцелуй ее предполагаемого жениха был слишком неубедителен. Однако данный сюжет уже вызвал разговоры о помолвке.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: СК и ФСБ за организацию незаконной миграции задержали троих сотрудников управления по вопросам миграции (УВМ) столичного ГУ МВД и троих их соучастников, сообщила представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова. «Следственными органами Главного следственного управления СК по Москве расследуются уголовные дела в отношении трех сотрудников столичного УВМ, а также трех их соучастников», – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы