Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от исполняющего обязанности главы Государственной фискальной службы Украины Александра Власова уйти в отставку.

Причиной решения Зеленского стало то, что Власов пообещал ему уволить руководителей таможни в четырех областях Украины, но, согласно документам, таможенники были отправлены в отпуск.

Власов ответил, что уволил двоих подчиненных, а еще двоих отправил в отпуск по состоянию здоровья близких родственников.

«Я хотел бы, чтобы вы лично написали заявление на ваше увольнение. Не ушли в отпуск, а реально это сделали, если не можете справиться с людьми в вашей вертикали. Скажите, пожалуйста, мне дату, чтобы я знал об этом не из фейсбука, а из реальных документов», – подчеркнул Владимир Зеленский.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Американская компания Chevrolet официально объявила, что среднемоторная модификация спорткара Corvette C8 получил возрожденное название Stingray. Несмотря на то, что эксперты ранее неоднократно высказывали предположения относительно переименования новинки со среднемоторной компоновкой, однако производитель удерживал в тайне подробности о модели. В свою очередь, имя Stingray было свойственно спортивному автомобилю, который выпускали в период с 1963 по 1976 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы