Вероятно, всем кандидатам в депутаты Мосгордумы по 43-му округу, которые собирали подписи, откажут в регистрации, сообщил главред «Эха Москвы» и замглавы Общественной палаты Алексей Венедиктов.

Как сообщил Венедиктов в Telegram, «судя по информации из комиссии, основанной на протоколах о проверке подписей, откажут всем».

По его словам, «скорее всего», кандидатами останутся представители партий, которые не собирали подписи – кандидаты от КПРФ, СР, ЛДПР.

В частности, как сообщил Венедиктов, отказать в регистрации могут актеру Андрею Соколову, юристу Любови Соболь, члену политкомитета «Яблока» Сергею Митрохину и музыканту Сергею Троицкому (Пауку).

Кроме того, кандидатом в депутаты Мосгордумы по «округу Федермессер», собиравшим подписи, является и бывший нападающий сборной РФ Дмитрий Булыкин.

«Нюта – ты адский огонь», – сообщил Венедиктов.

Напомним, кандидатуру с выборов в депутаты Мосгордумы в 43-м округе сняла руководитель Центра паллиативной медицины, член центрального штаба ОНФ Анна (Нюта) Федермессер. Свое решение она объяснила моральным давлением со стороны соперников и их сторонников.

Газета ВЗГЛЯД сообщала, что Алексей Навальный организовал травлю в Сети Федермессер.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Хирург назвал методы борьбы с варикозом и пояснил об опасности этого заболевания. Специалист отмечает, что имеются 2 фактора риска: генетическая предрасположенность и образ жизни. Риск заметно снижается, когда человек регулярно уделяет внимание физической активности, а также соблюдает режим здорового питания. Женщины от заболевания страдают заметно чаще. Медики считают причиной влияние половых гормонов, воздействующих на стенку […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы