Если ты не смотришь телевизор, телевизор все-равно влияет на твою жизнь. Потому что тех, кто обходится без телевизора – миллиона, а телезрителей – десятки миллионов. И эти десятки миллионов, оболваненных или обыдленных телевизором, приходят на выборы всех уровней – от муниципальныхдо президентских – и выбирают такую власть, которую мы имеем…

А обыдляют да оболванивают телезрителей не только киселевы да скабеевы. Куда больший вклад в выполнение этой «политической задачи государственный важности» вносят такие телеперсоны, как и Андрей Малахов. Поэтому-то, когда Малахов говорит, что он «далек от политики», явно лукавит Малахов.

Наоборот, Малахов очень даже близок к политике. Хотя и очень старается выглядеть абсолютно аполитичным.

Рис. отсюда, фотография отсюда

Источник: Ирек Муртазин



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Для сохранения ядерной сделки Евросоюз должен выполнить свои обязательства по нормализации экономических отношений между Ираном и другими странами, сообщил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф. «Нам нужно продавать свою нефть. Мы ведем бизнес с Россией и Китаем, но этого недостаточно. Европейцы – часть соглашения, как европейская тройка стран, так и весь Евросоюз – они должны […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы