Лада Дэнс показала поклонникам архивный снимок из отдыха в Дубае. В кадре певица запечатлена в купальнике, который не скрывает татуировку на ее животе.
Исполнительница разместила в Instagram сюжет из Арабских Эмиратов, на котором предстала перед камерой в полосатом бикини. 52-летняя звезда загорала в бассейне инфинити. Он строится по специальной технологии, благодаря которой вода ритмично сливается с краев бортов, создавая ощущение, будто она течет прямо в море. «Расскажите мне, как проходит ваше лето? У вас также бесконечные дожди ?» — обратилась к поклонникам Лада Дэнс. Вот только они обратили внимание на фигуру знаменитости и ее тату на животе. «Красивая женщина», «Не знал, что у тебя такое яркое тату», — комментировали подписчики. Однако сама артистка проигнорировала вопросы своих фанатов.

Ранее певица признавалась в романе с женатым мужчиной, которого она увела из семьи. Подробностями личной жизни исполнительница делилась в студии передачи «Звезды сошлись». Тогда она не знала, что у избранника есть супруга и поставила ему ультиматум. Мужчина выбрал ее, но о том, как дальше развивались отношения пары, звезда решила умолчать.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Роскосмос» сорвал программу строительства спутников для национальной навигационной системы Власти отложат запуск серийного производства спутников «Глонасс-К». Для них не хватает импортных деталей, поставки которых ограничены из-за санкций. В итоге мы наблюдаем очередной провал программы импортозамещения. Нужно ли России продолжать попытки наладить собственное производство комплектующих или стоит признать, что разделение труда в мире неизбежно? Всего в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы