Рита Дакота прокомментировала слухи о романе Брэдли Купера и Леди Гаги. По ее мнению, актер поступил «по-взрослому», разорвав отношения с Ириной Шейк.
Недавно в прессе писали о том, что голливудские знаменитости перестали скрывать отношения. По слухам, как только российская модель забрала свои вещи из дома бывшего партнера, в него якобы переехала американская певица. Актеры киноленты «Звезда родилась» пока что не подтвердили эту информацию, а несколько изданий считают, что между Леди Гагой и Купером лишь дружба. Расставание актера с Ириной Шейк шокировало многих звезд шоу-бизнеса. Данную ситуацию решила прокомментировать отечественная исполнительница Рита Дакота. Она разместила в Instagram пост, подписав его громким выражением: «Я за разводы».

В отличие от других знаменитостей артистка не стала осуждать Купера и поддерживать сплетни. Она считает, что он принял правильное решение, ведь не стоит продолжать встречаться с тем, к кому не испытываешь никаких чувств. Это вредит всем, в особенности ребенку. «А я искренне радуюсь этой новости и радуюсь внутри себя такому гениальному тандему двух горячих сердец», — отметила певица.

Она уверена, что актер прислушался к своему сердцу. Однако звезда сочувствует супермодели, которая оказалась жертвой ситуации. В то же время Дакота уверена, что совсем скоро Ирина Шейк встретит свою половинку.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Первым делом речь зашла об ее отношении к «обнаженным» снимкам 19-летней дочери Александры, которые постоянно всплывают в Сети. Музыкантша ответила, что относится к этому абсолютно спокойно.  «Я и сама раньше без проблем могла оголиться. Просто сейчас уже почти в сорок лет, как-то не до этого. У нее шикарная фигура, так почему бы ее не показать […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы