Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма всегда находятся в центре внимания британских СМИ. Журналисты заметили, что герцогиня Кембриджская не смогла отучить принца Джорджа и принца Луи от вредной привычки грызть ногти.
Они запечатлели членов королевской семьи на фото во время благотворительного матча в поло-клубе Billingbear. Такая привычка может быть вызвана стрессом, скукой или чрезмерным волнением. По статистике 50% детей грызут ногти, так что наследники Кейт Миддлтон не стали исключением из общего правила.

Герцогиня Кембриджская не балует детей, а также покупает им бюджетные вещи, которые потом становятся хитами продаж на аналогичных мероприятиях. СМИ уже прогнозируют, что аналог клатча принцессы Шарлотты в виде единорога будут покупать поклонники королевской семьи.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лукашенко попытается замять неловкость, которая возникла между ним и Зеленским во время выборов президента Украины. Белорусский лидер публично поддержал Петра Порошенко и до последнего надеялся на его победу, отметил политолог Александр Класковский. По словам эксперта, Лукашенко попытается установить доверительный и дружеский контакт с Зеленским, чтобы показать, что разногласий между президентами нет. Одной из главных тем […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы