Украинская компания «Укртранснафта» начала транспортировку американской нефти по нефтепроводу «Одесса-Кременчуг» на Кременчугский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ), сообщила пресс-служба компании.

«После подтверждения соответствия показателей сырья, «Укртранснафта» начала прием нефти для дальнейшего ее транспортировки по нефтепроводу «Одесса-Кременчуг» на мощности Кременчугского НПЗ», – говорится в сообщения пресс-службы в Facebook.

Ранее сообщалось, что в одесском порту выгрузили первую в истории Украины партию нефти из США. Танкер доставил 75 тыс. тонн нефти. Вслед за первой закупкой должны последовать еще несколько, а следующий танкер с нефтью сорта Bakken может прибыть в Одессу уже в августе 2019 года.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Тарзан поразил поклонниц новым снимком в плавках. В комментариях к публикации на странице танцора в Instagram его похвалили за подтянутую фигуру. На новом кадре 49-летний Сергей Глушко позирует в плавках, показывая накаченное тело. Фоном для снимка стал залив и горы. Предположительно, Тарзан в настоящее время отдыхает за рубежом. Публикация получила множество положительных отзывов со стороны […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы