Сейчас Полина Гагарина находится в отпуске на Крите со своей семьей. Публикуя в Instagram интересные моменты из путешествия она также решила рассказать поклонникам о способе, который поможет уложить ребенка спать.
Дочь знаменитости Мия Исхакова в последнее время плохо засыпает, в связи с чем матери пришлось пойти на хитрость. «Итак, берете игрушку (в нашем случае это кошечка и единорог) и начинаете играть с ребенком в игру «кто дольше пролежит с закрытыми глазами». Начинаете считать!» — поделилась певица. Подписчикам понравился новый способ исполнительницы и они решили написать о своих секретах, помогающих быстро уложить детей спать. «А я опускаю жалюзи. Создаю полумрак и звоню кому — нибудь. И сынок под мой разговор засыпает», «А у нас своя игра. Мы ложимся, закрываем глаза и ждем, когда наступит новый день», — рассказали фолловеры.

Весной дочери Полины Гагариной и ее супруга Дмитрия Исхакова исполнилось 2 года. В свое время артистка долго скрывала беременность, но теперь часто делится с поклонниками подробностями воспитания малышки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Американская компания Chevrolet официально объявила, что среднемоторная модификация спорткара Corvette C8 получил возрожденное название Stingray. Несмотря на то, что эксперты ранее неоднократно высказывали предположения относительно переименования новинки со среднемоторной компоновкой, однако производитель удерживал в тайне подробности о модели. В свою очередь, имя Stingray было свойственно спортивному автомобилю, который выпускали в период с 1963 по 1976 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы