В своем микроблоге Instagram актриса Ирина Гринева пояснила подписчикам о недельном опыте голодания. 46-летняя знаменитость решила поддерживать свое здоровье экстремальным способом и обратилась за помощью в профильную клинику.
Ирина Гринева, которая выглядит очень молодо и подтянуто, тщательно работает над собой. Но просто занятия спортом и правильное питание ее не устраивают. Поэтому звезда решила устроить перезагрузку организму и на неделю отказалась от еды. По словам актрисы, переедание ведет к болезням и быстрому старению, поэтому нужно есть пять раз в день, но небольшими порциями. Знаменитость признается, что придерживаться правильного образа жизни сложно, поэтому она и решилась на экстремальное похудение.

46-летняя актриса регулярно рассказывала о своем опыте фолловерам. Как отметила Ирина Гринева, на третий день голодания ей стало не хватать хлеба и огурцов. Каждый день артистки в клинике был расписан по минутам и она находилась под постоянным наблюдением врачей. Актриса посещала специальные лекции, была на процедурах и йоге. Под конец пребывания в профильной клинике звезда почувствовала невероятную умиротворенность и прилив сил. Как призналась Ирина Гринева, все эти дни она думала о еде, но отказ от пищи стал для нее определенного рода испытанием.

Многие поклонники были обеспокоены затеей актрисы. По их мнению, 46-летняя знаменитость и так в отличной форме. Но нашлись подписчики, которые были восхищены силой воли Ирины Гриневой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Компания Twitter считает, что высказывания президента США Дональда Трампа о женщинах-демократах в конгрессе не противоречат правилам соцсети. В случае, если опубликованное в Twitter сообщение официального лица противоречит заявленным правилам соцсети, его помечают специальной отметкой, передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал CNN Business. Однако, по словам представителя компании, слова Трампа компания не намерена специально помечать. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы