Дарья Мороз продемонстрировала подписчикам смешное фото дочери Ани в деревне. Соответствующая публикация размещена на странице актрисы в Instagram.
Знаменитость очень любит свою 8-летнюю наследницу и старается много времени проводить с ней. Сейчас у девочки каникулы, так что в связи с этим звездная мать решила порадовать поклонников интересным сюжетом, после чего они решили, что ребенок растет очень креативным. «Анна Константиновна! Крутая девушка!», «Сестрица Аленушка. Современное прочтение», «Дюймовочка в стране лилипутов!» — комментировали подписчики тщательно продуманный образ девочки.

Недавно дочь Дарьи Мороз решила коротко подстричь волосы как у матери. Еще она хотела отрезать себе челку, но затем передумала. Актриса была замужем за Константином Богомоловым, с которым у нее в 2010 году родилась наследница. В прошлом году пара развелась, однако смогла сохранить теплые отношения. Сейчас бывшие супруги вместе воспитывают ребенка.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Британский аналитический центр представил доклад о состоянии экономики Туркмении, из которого следует, что республика «находится на грани катастрофы». Портал Al Jazeera опубликовал статью под названием «Гиперинфляция и голод: Туркмения на грани катастрофы». В материале со ссылкой на лондонский Центр внешней политики сообщается, что богатая газом Туркмения столкнулась с наихудшим экономическим кризисом за последние 30 лет. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы