В своем микроблоге Instagram Наталья Фриске трогательно поздравила своего отца Владимира Борисовича с 67-летием. Любящая дочь посвятила имениннику стих и опубликовала серию семейных снимков.
Сегодня, 13 июля, свое день рождения празднует отец умершей от рака Жанны Фриске. Сама покойная певица 8 июля отметила бы 45-летие. Артистка до последнего боролась с тяжелой болезнью ради своих родных и маленького сына Платона, но смертельный недуг одержал победу. Наталья Фриске, сестра певицы, в этот день также разместила публикацию в микроблоге и призналась, что очень скучает по ней.

Подписчики присоединились к поздравлениям в адрес Владимира Борисовича. Многие фолловеры были тронуты стихом, который разместила Наталья Фриске. Ранее он рассказал, что недавно не мог попасть в квартиру своей покойной дочери. По словам родителя певицы, Дмитрий Шепелев, отец его внука Платона, залил замочную скважину клеем. Владимиру Борисовичу пришлось вскрыть дверь, чтобы попасть в помещение. Телеведущий, который был возлюбленным Жанны Фриске, после смерти певицы не дает сыну видеться с ее родителями.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Хирург назвал методы борьбы с варикозом и пояснил об опасности этого заболевания. Специалист отмечает, что имеются 2 фактора риска: генетическая предрасположенность и образ жизни. Риск заметно снижается, когда человек регулярно уделяет внимание физической активности, а также соблюдает режим здорового питания. Женщины от заболевания страдают заметно чаще. Медики считают причиной влияние половых гормонов, воздействующих на стенку […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы