Марго Овсянникова в очередной раз оказалась в центре скандала. Бывшая участница «Дома-2» обвинила московского стилиста в домогательствах.
Знаменитость встретилась с владельцем салона красоты Романом Спектром для обсуждения совместной работы. В ходе разговора житель предложил ей перенести общение в более неформальную обстановку, что ее шокировало. Звезда поделилась в интервью, что житель «настаивал на близком общении». Она добавила, что до сих пор нервничает из-за ситуации с экс-возлюбленным, а теперь столкнулась с новыми неприятностями.

Директор бизнесмена пообещала написать на Марго Овсянникову заявлению в полицию после отказа продолжить вечер, упоминая о затраченных средствах на краску и услугах мастеров. Недавно блондинка призналась, что турецкий бойфренд поднял на нее руку, после чего девушка рассталась с ним и улетела из Стамбула в Москву. Экс-участница телестройки часто притягивает к себе неприятности. Прошлой зимой ее избили во время передачи.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Заявление американской компании – это выдумка с целью сознательно принизить боевые возможности российского ЗРК», – сказал газете ВЗГЛЯД генерал-лейтенант Александр Горьков. Так он оценил исследование американской аналитической компании Stratfor, в котором утверждается: система С-400 имеет низкую эффективность против низколетящих ракет. «С-400 представляет из себя командный пункт с автономным устройством целеуказания (локатором) и огневые средства, также […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы