Алена Водонаева сейчас отдыхает в Лос-Анджелесе, где гуляет и наслаждается свободным временем. Знаменитость посетила голливудскую «Алею славы», куда отправила в спортивном костюме и домашних тапочках.
Звезда «Дома-2» призналась подписчикам, что не хочет много рассказывать о поездке, поскольку считает свои Stories скучными. Актриса поделилась, что сил на публикации у нее нет. Она также извинилась перед пользователями, отметив, что «пытается исправиться».

Ранее Алена Водонаева рассказывала, что поправилась и не смогла влезть в джинсы. Звезда планировала следовать строгой диете, однако, будучи в Лос-Анджелесе, призналась, что решила перенести ее на другое время.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Известный бренд Samsung зарегистрирован патент, позволяющий в дальнейшем выпускать смартфоны с раздвижной конструкцией, которая никогда ранее не использовалась. Так, в компании указали, что за счет уникальной особенности станет возможным увеличить полезную площадь дисплея до 50 процентов. На основании данных из патента последовали многочисленные варианты исполнения корпуса известными художниками. Также есть предположения, что новый механизм раздвижного […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы