Вчера, 12 июля, ведущий Андрей Малахов совместно с Марией Ситтель провел телемост Москва – Киев в рамках программы «Надо поговорить!». После этого его внесли в базу украинского сайта «Миротворца». Журналистка Ольга Скабеева считает этот шаг со стороны Украины проявлением «шизофрении».
Об этом ведущая «60 минут» написала в личном Telegram-канале. Сотрудница телеканала «Россия-1» считает, что украинская сторона решила найти оправдание своего решения по поводу Андрея Малахова. По мнению Ольги Скабеевой, тогда нужно внести в базу «Миротворец» всех россиян и «не мучиться больше». Журналистка напомнила, что ее коллега во время проведения телемоста говорил о дружбе между жителями стран. Кроме этого, Андрей Малахов проводил российскую программу на телеканале родной страны, поэтому она не понимает претензий в его адрес.

Сегодня, 13 июля, стало известно о том, что телеведущего обвиняют в сознательной «информационно-пропагандистской провокации РФ». На украинском сайте «Миротворец» размещают сведения об общественных деятелях, актерах, политиках и журналистах, которые посетили Донбасс или полуостров Крым без предварительного оповещения властей Украины. Также в эту базу данных вносят лиц, сотрудничавших с самопровозглашенными республиками.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В результате отравления на свадьбе в кафе «Гурман» в поселке городского типа Мизоч Ровенской области по состоянию на 17 июля в больницах остаются 58 человек, сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. «15 июля в инфекционное отделение Здолбуновской районной больницы с признаками пищевого отравления госпитализированы 50 человек (из них 10 детей), 16 июля в инфекционное […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы