Продюсер Светланы Лободы отреагировала на недавний скандал с участием певицы. Соответствующую публикацию Нателла Крапивина разместила в Instagram.
Украинская звезда оказалась в центре скандала на концерте в Санкт-Петербурге. По словам журналистов, у нее возник конфликт с организаторами мероприятия, поскольку они выделили знаменитости общую гримерку, а не VIP. Остальные участники фестиваля «Белые ночи» находились в одном помещении по 2-3 человека. Музыкальный продюсер Светланы Лободы заявила, что не понимает, почему СМИ говорят только об артистке. В команде работают стилисты, администраторы, музыканты, и у каждого из них есть личная жизнь. «Может, стоит расширить список ваших интересов? А то все одно и то же. Этап скандалы/интриги/расследования мы давно оставили в прошлом», — отреагировала создатель «Орла и Решки».

Недавно певица была замешана в другой неприятной истории. Она выложила на свою страницу фото американской блогерши, стоящей на голове полностью голой. После этого девушка заявила о нарушении авторских прав и исполнительнице пришлось удалить снимок.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Изучение космоса предусматривает исследованием поверхности планет, их природных спутников и астероидов с неровной поверхностью и низкой силой тяжести. В таких условиях наиболее оптимальный способ передвижения — прыжки. В Европейском космическом агентстве (ESA) проводится тестирование робота SpaceBok, использующего именно такой необычный способ передвижения. Разработчиков на такую идею натолкнул тот факт, что во время путешествия по поверхности […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы