Организатор концертов Сергей Лавров не поверил в сообщения о том, что Вахтанг Кикабидзе тайно выступает в России. Он рассказал, что исполнителю предлагали 50 тыс. евро, однако тот отказался по политическим соображениям.

«Кикабидзе предлагали 50 тыс. евро за выступление в России. Он отказался по политическим соображениям», – сказал Лавров Ura.ru.

Он добавил, что нет никаких видеозаписей, которые бы подтверждали, что артист тайно выступает на корпоративах в России.

#{vote}

Концертный директор добавил, что грузинские исполнители сейчас не пользуются популярностью в России. По его словам, такие певцы, как Тамара Гвердцители, Диана Гурцкая и Сосо Павлиашвили уже давно не окупают свои концерты, а их главным вариантом заработка остаются корпоративы.

Так, рассказал Лавров, Павлиашвили прозвали «свадебным тамадой», поскольку очень популярен среди молодоженов. За свой корпоратив артист просит от 8 до 10 тыс. евро, сказал Лавров.

Ранее актер Борис Клюев сообщил, что Кикабидзе якобы тайно выступает в РФ и «хорошо зарабатывает». При этом в договорах артиста указывается, что о его приездах в страну никто не должен знать.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Россия рассмотрит возможность отмены принятых в отношении Грузии мер, включая запрет на авиаперелеты, если будут устранены угрозы для безопасности россиян, сообщил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью газете «Аргументы и факты». По словам Лаврова, в Москве надеются, что «грузинские власти сумеют стабилизировать общественно-политическую ситуацию в стране и устранить существующие угрозы для безопасности россиян, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы