Вахтанг Кикабидзе опроверг обвинения Бориса Клюева о его выступлениях на тайных мероприятиях в Москве. Впервые актер высказался относительно поездок грузинского певца зимой текущего года.
Звезда сериала «Воронины» считает, что исполнитель часто посещает многие города России, а цель его приезда предельно ясна. По словам артиста, исполнитель выступает на корпоративах влиятельных личностей, в то же время в договоре указывает на то, чтобы информация об этом оставалась секретной. Актер уверен, что Вахтанг Кикабидзе зарабатывает приличные суммы на проведении частных встреч, а также обманывает своих фанатов.

Сам певец опроверг обвинения российской знаменитости, отметив, что не приезжает в страну даже тогда, когда ему обещают внушительные гонорары. Он сообщил, что вернется в Россию лишь в том случае, когда отношения между ней и Грузией наладятся. Официально исполнитель не был на территории РФ более 10-ти лет, покинув страну из-за вооруженного конфликта Грузии и Южной Осетии.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В результате отравления на свадьбе в кафе «Гурман» в поселке городского типа Мизоч Ровенской области по состоянию на 17 июля в больницах остаются 58 человек, сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. «15 июля в инфекционное отделение Здолбуновской районной больницы с признаками пищевого отравления госпитализированы 50 человек (из них 10 детей), 16 июля в инфекционное […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы