За время своего замужества Кейт Миддлтон только раз пропустила Уимблдон — когда была беременна принцем Джорджем. Поэтому женский одиночный финал чемпионата, где схлестнулись Серена Уильямс и румынка Симона Халеп,  пропустить не смогла.

На Умблдоне Миддлтон появилась в зеленом платье с короткими рукавами и золотыми пуговицами  стоимостью £2,150. Однако в расточительстве Кейт  вряд ли можно упрекнуть — этому наряду уже 2 года. Кейт носила его в 2016 году во время королевского тура по Канаде. Перед матчем она встретилась с младшей группой теннисисток, которые должны были сыграть в женском полуфинале в субботу.

Меган Маркл присоединилась к своей невестке уже в королевской ложе. Герцогиня Сассекская, которая за последнее время не раз вызывала недовольство публики — сначала за тайные крестины сына, потом за «звездное поведение» и неподобающий вид на Уимблдоне, — постаралась соблюсти все правила. Меган, одетая в белую рубашку с плиссированной юбкой (и никакой шляпы на этот раз!), заняла место между сестрами Миддлтон и приветливо махала публике. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Испанские разработчики из Tecnalia создали первый в стране прототип беспилотного аэротакси. Об этом рассказали представители пресс-службы компании. Новинку уже показали в городе Сан-Себастьян: на данный момент транспортное средство может перевозить либо одного человека, либо груз весом до 150 килограмм. Первый экземпляр создан для полетов на дистанцию до 15 км, а максимальная скорость такого такси составит […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы