Мужчина и женщина, которых сфотографировали на крыше Верховной Рады, – первый заместитель главы аппарата парламента Петр Боднар и руководитель секретариата Татьяна Подольская. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Пользователи соцсетей предположили, что у двух молодых людей на крыше парламента свидание, однако они говорят, что знакомы около пяти лет и никакого романа у них нет.

Боднар является ответственным за ремонт крыши, а потому, по его словам, он поднимается туда практически каждую неделю. Татьяна поднялась туда впервые в жизни, хотя часто проводит экскурсии в самом парламенте.

Вместе они осматривали сверху новые ракурсы для фото во дворике и проверяли состояние ремонта, говорится в сюжете. Чиновников сопровождали технические работники, сама процедура длилась около 20 минут.

«Смотрели ракурсы для съемки в будущем, для подготовки удачных фотографий», – отметил Боднар. 

«Это очень высоко. Больше не хочу. После всей этой истории нечего мне там делать. Не буду проверять больше ничего», – шутя сказала Подольская. 

Фотографии купола Рады с находящимся на нем человеком опубликовал 10 июля в Facebook блогер Михаил Голуб. Он указал на сходство мужчины на куполе с президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Зеленский записывает новое селфи-видео», – прокомментировал Голуб.

Управление государственной охраны подтвердило в Facebook, что на купол Верховной Рады Украины залезал человек. При этом в ведомстве опровергли информацию, что это был президент Владимир Зеленский, как предполагали пользователи соцсетей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина не перестает удивлять поклонников своими талантами. На ее фанатской странице в Instagram появилось видео, на котором Лиза Галкина зажигательно исполнила танец Кармен под музыку Жоржа Бизе. Юная артистка любит петь, учить французский язык и успешно выступает на модных показах детских брендов, но сейчас она решила попробовать себя в роли […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы