Юлия Меньшова впервые за 20 лет спустилась в нью-йоркское метро. Телеведущая вместе с семьей сейчас находится в отпуске в США.
Актриса регулярно делится с подписчиками подробностями своего путешествия по стране, которого вся ее семья ждала долгие годы. Раньше знаменитость не могла отправиться за границу, поскольку дети были слишком маленькие, а она боялась увозить их так далеко. Теперь мечта артистки наконец-то сбылась. Телеведущая собирается посмотреть США и свой путь начала с Нью-Йорка. Звезда успела насладиться местными достопримечательностями, в том числе Центральным вокзалом, Национальной публичной библиотекой, небоскребами и католическим собором на Манхэттене.

Юлия Меньшова пояснила поклонникам, что впервые за 20 лет спустилась в городское метро. «Здесь очень грязно», — отметила артистка. На размещенных в разделе Stories фото видно, что вагон, в котором ехала знаменитость, был полностью заполнен людьми.

Звездная семья уехала в США на 21 день. Актриса поделилась, что обязательно повторит эту поездку в таком же составе.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Минтранс предлагает установить для водителей штрафы в размере от 2,5 тыс. до 10 тыс. рублей за неоплаченный проезд по платным автодорогам. Об этом в четверг сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на подготовленный ведомством законопроект. Наказание планируется ввести в рамках подготовки к запуску в РФ системы freeflow, позволяющей автомобилистам автоматически оплачивать проезд по платным трассам с помощью […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы