Спасатели обнаружили тело десятой жертвы автоаварии в Туве на реке Шуй, в результате которой погибли девять человек, в том числе семеро детей.

«В ходе проведенных поисковых работ тело 10-й пострадавшей обнаружено сегодня около 17 часов в водах русла реки «Шуй», – говорится на сайте СУСК РФ по региону.

Напомним, в пятницу в Туве при попытке пересечь вброд реку Шуй опрокинулась машина марки «УАЗ». Причиной остановки машины на реке стал заглохший двигатель.

Двое мужчин и одна женщина пытались удержать машину, однако сильным течением ее опрокинуло, салон быстро заполнился водой. Погибли девять человек, из них семеро детей.

В живых остались двое мужчин, которые пытались удержать автомашину на плаву. В Туве был объявлен траур. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Антон Силуанов, занимающий должность главы Минфина, пояснил о пользе от недавнего повышения НДС до 20% на территории РФ. С помощью увеличения показателей удалось пополнить бюджет примерно на 650 млрд рублей, что составляет более 0,5% ВВП. По словам Антона Силуанова, правительство получило возможность создать новые рабочие места и планировать дополнительные инвестиции в развитие. Дополнительный доход в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы