Татьяна Бестаева пояснила о романе с коллегой Александром Белявским. Своими воспоминаниями звезда поделилась в студии передачи «Далекие близкие».
Артист обрел популярность после съёмок в киноленте «Место встречи изменить нельзя». По словам знаменитости, пара познакомилась во время съемок фильма «Иностранцы». Очень скоро стало ясно, что романтических отношений в этом случае избежать не получится. «Я клюнула на его ухаживания. Он познакомил меня со своими родственниками и даже сестрой. Я не знала, что он был в то время женат», — пояснила Татьяна Бестаева. Она добавила, что избранник всегда был окружен женским вниманием.

В итоге долго отношения пары не продлились. Александр Белявский пояснил ей однажды историю, как был влюблен в учительницу. Она заявила ученику старшего класса, что пойдет с ним даже на край света. После услышанного признания чувства актрисы стали угасать. «Я в нем разочаровалась», — пояснила Бестаева, отметив, что ее возлюбленный говорил чужими словами.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По итогам служебной проверки в  УВД по Западному округу столичного главка МВД уволены четыре сотрудника, связанных с делом журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу ведомства.  В свою очередь Telegram-канал Baza пишет о том, что трое уволенных не согласны со своей отставкой и намерены оспорить это решение в суде. Журналист Иван Голунов […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы