В одном из интервью изданию «Домашний очаг» Юлия Высоцкая пояснила о планах на будущее. По словам телеведущей, на пенсии она планирует посвятить себя йоге.
Актриса состоит в браке с Андреем Кончаловским более 20-ти лет и не скрывает, что со временем их семейная жизнь становится только лучше. Востребованной звезда остается и в профессиональной сфере, продолжая выходить на сцену. Кроме того, в скором времени знаменитость выпустит книгу о том, как преобразить свою жизнь. 45-летняя Юлия Высоцкая стремится ближе к пенсии изменить свои предпочтения.

Рассказывая о планах на будущее телеведущая призналась, что планирует заняться йогой и полностью сконцентрировать свое внимание на данной практике. Она хочет обрести гармонию с собой и окружающим миром. «Я все не могу к этому приблизиться, но время у меня, надеюсь, есть», — поделилась актриса. Она уверена, что работать в данном направлении нужно в любви. Для сохранения отношений с партнером необходимо отказаться от эгоистических принципов и идти на компромисс.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Антон Силуанов, занимающий должность главы Минфина, пояснил о пользе от недавнего повышения НДС до 20% на территории РФ. С помощью увеличения показателей удалось пополнить бюджет примерно на 650 млрд рублей, что составляет более 0,5% ВВП. По словам Антона Силуанова, правительство получило возможность создать новые рабочие места и планировать дополнительные инвестиции в развитие. Дополнительный доход в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы