В кадре модель запечатлена со своим гражданским супругом – бизнесменом Антуаном Арно. В последнее время он совсем пропал с глаз папарацци, а тут снова внезапно появился на светском мероприятии с женой.

К слову, это оказалась выставка ювелирных украшений Chaumet, которая накануне прошла в Монте-Карло. «Спасибо за то, что пригласили нас, и поздравляю с такой прекрасной выставкой, которая заставила мое сердце замереть», – искренне заявила российская топ-модель.

Невозможно не отметить идеально подобранные наряды влюбленных. Водянова надела для выхода в свет серое платье, сделанное из атласных ниток. Завершили образ колье, браслеты и кольцо с крупным драгоценным камнем. Антуан, в свою очередь, отдал предпочтение в пользу классического черного смокинга и белой рубашки с галстуком-бабочкой.

Подписчики не пытались скрыть свои эмоции. «Пара-мечта!», «Вы очень подходите друг другу!», «Стройны как боги!», – оставляли комплименты восторженные поклонники.

«Самая гармоничная пара!», – отметила фанатка.

Напомним, Наталья – многодетная мама. Троих – Лукаса, Романа и Неву – она родила еще в первом браке с бизнесменом Джастином Портманом. Их союз распался в 2011 году. Вскоре звезда начала отношения с Антуаном Арно, которому подарила двух мальчиков – Максима и Виктора.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Самолет авиакомпании «Азурэйр», летевший из Антальи в Москву, по техническим причинам вернулся в аэропорт вылета, сообщили в пресс-службе аэропорта. «Самолет этой авиакомпании действительно был вынужден развернуться по технической причине, сейчас он уже приземлился в аэропорту Антальи. Пассажирам вскоре будет предоставлен новый самолет для отправления в Москву», – передает ТАСС сообщение аэропорта. Подробности инцидента не сообщаются. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы