Дарья Повереннова поделилась в Instagram фото, на котором показала прирученного бурундука и несколько снимков из Тадж-Махала. Кадр был сделан в Индии, где актриса проводит отпуск.
Звезда похвасталась своим подписчикам приручением животного, поздравив всех с Днём шоколада. Дарья Повереннова со слов других людей выяснила, что индийский шоколад не настолько вкусен как в России.

Артистка посетила Тадж-Махал, выяснив, что полупрозрачный белый мрамор меняет цвет в зависимости от времени суток – белый днём и розовый на рассвете, а ночью становится серебристого оттенка. Знаменитость поразилась тому, что колонны легендарного архитектурного сооружения имеют 3 грани, но при взгляде издали за счет особого узора создают эффект шестигранных объектов. Камни в инкрустации гробниц под лучами света кажутся совершенно прозрачными.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вскоре на экраны России выйдут продолжения советских мульфильмов «Веселая карусель», «Приключений Пети и волка», «Умки». В 2019 году эти и еще 7 проектов Союзмультфильма получили финансирование из бюджета, говорится на сайте Минкультуры. Всего в список картин, которым выделили бюджетные деньги, вошли 50 картин. Это «Малышарики-5», «Бодо Бородо. Путешествия», «Динозавр Рики», третий выпуск «Мультипелки», «Лунтик и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы