Против Анкары необходимо ввести санкции в связи с поставками российских ЗРК С-400, заявили американские сенаторы.

Законодатели США призвали главу американского государства Дональда Трампа «полностью ввести санкции» в соответствии с законом «О противодействии противникам Америки через санкции», передает РИА «Новости».

Также в заявлении сенаторов говорится, что приостановка поставок Анкаре истребителей F-35 «на неопределенное время» является недостаточной мерой – Пентагон призвали «прекратить участие Турции в программе F-35».

Обращение к Трампу подписали руководители сенатских комитетов по вооруженным силам и международным делам Джим Инхоф и Джим Риш из Республиканской партии, а также старшие демократы в этих комитетах Джек Рид и Боб Менендес.

Напомним, первые ЗРК С-400 доставлены в Турцию.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сырое мясо – резервуар опасных бактерий. Согласно исследованию, проведенному Барселонским институтом глобального здоровья, ацинетобактерии, которые обычно обитают и размножаются в больницах, также могут быть обнаружены в сыром мясе. Авторы работы пришли к этому выводу, проанализировав бактериальный состав 138 образцов мяса птицы, свинины и говядины, случайно выбранных на шести рынках. И хотя все изоляты были восприимчивы […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы