Здесь будет совсем немного текста и одна ссылка, по которой можно пройти и посмотреть видео как раз по теме. Похоже на то, что это только Голобородько цяцькается с Хутиным по телефону, передает ему чмоки-чмоки и обещает в четыре руки или в два прихода сыграть с ним на рояле Мурку, а все порядочные люди поступают несколько иначе.

Только недавно мы услышали, как Хутину передает привет журналист грузинского телеканала Рустави-2 батоно Георгий, и откровенно говоря, этот небольшой монолог доставил массу эстетического удовольствия. Слушая его, почему-то вспомнились бессмертные строчки Софокла, Эврипида и ленты пулемета Максим, причем – не одна лента, а лента за лентою. Так вот этот литературный и ораторский шедевр только улегся в головах публики, как неожиданно получил продолжение.

Поскольку автор уже более десяти лет не смотрит телевизор и больше пяти лет не имеет его в виде домашнего прибора, мне трудно говорить о медийных персонажах украинского ТВ, разве что кроме Соколовой и Моновой, ну иногда еще Скрипин что-то такое сочное может сказать. О Подервьянськом – молчу, поскольку он – классик и мытець, а потому он в эфире – редкий гость, и его вряд ли можно мертво привязать к телевизору. Тем не менее, некто Овдієнко Артем, так написано в титрах, подхватил эстафету Георгия и подробно пояснил, что Путин, действительно – ***ло и почему это именно так, а не иначе.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сырое мясо – резервуар опасных бактерий. Согласно исследованию, проведенному Барселонским институтом глобального здоровья, ацинетобактерии, которые обычно обитают и размножаются в больницах, также могут быть обнаружены в сыром мясе. Авторы работы пришли к этому выводу, проанализировав бактериальный состав 138 образцов мяса птицы, свинины и говядины, случайно выбранных на шести рынках. И хотя все изоляты были восприимчивы […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы