Полицейские задержали подозреваемого в убийстве 23-летней стюардессы в номере отеля в Новой Москве, об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками московской полиции установлена личность и местонахождение подозреваемого в убийстве 23-летней девушки, совершенном в номере отеля в поселении Картмазово Новой Москвы. Им оказался 25-летний житель столицы», – сказала Волк, передает ТАСС.

Она отметила, что с задержанным вскоре будут проводиться следственные действия.

Телеканал РЕН-ТВ сообщил, что погибшей была стюардесса Альбина Мухамедзянова. Молодой человек, подозреваемый в убийстве, интересовался БДСМ, эзотерикой, оккультными обрядами и картами таро, утверждает канал.

Подруга убитой Жанна сообщила, что подозреваемый звонил ей во время свершения преступления.

«Он мне именно в процессе звонил. Он говорит: «Я сижу возле нее и жду скорую». Видимо, он убил и стал мне сразу звонить и спрашивать на картах, что там будет. Я сказала: «А где скорая? Почему она не едет? Ты позвонил родственникам? Ты сделал что-нибудь? Своим позвони». Он очень спокойный был. Он напился успокоительных», – скала Жанна.

В среду Следственный комитет сообщал, что в отеле на территории Новой Москвы найдено тело задушенной девушки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На фотографии тренер по фигурному катанию запечатлена вместе со своей дочерью Дианой Дэвис. «Побыла с моей лапой денек!», – подписала пост Этери.   Девочка тоже спортсменка, она выступает в танцах на льду вместе с Глебом Смолкиным. А тренируется, тем временем, в Америке. К слову, именно туда и улетела Тутберидзе. Дочь Тутберидзе с 2 лет страдает тугоухостью, которая […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы