В Великобритании обнаружили неизданные рукописи кинорежиссера Стэнли Кубрика. Об этом сообщает зарубежное издание The Guardian. Незаконченные сценарии носят названия «Женатый мужчина», «Идеальный брак» и «Ревность». Кинорежиссер работал над ними в 1954-м и 1956-м годах, когда переживал трудности в отношениях со второй женой. 

По словам ведущего специалиста по творчеству Стэнли Кубрика, рукописи находятся в доме режиссера. «Это огромное количество материала, о котором мы раньше не знали», – отметил Натан Абрамс. Профессор уверен, что идеи, содержащиеся в этих записях, получили свое развитие в картине «С широко закрытыми глазами».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Палестинские радикалы атаковали приехавшего в Израиль блогера и борца за мир из Саудовской Аравии во время посещения им мечети Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме, сообщил пресс-секретарь премьер-министра еврейского государства Биньямина Нетаньяху для арабских СМИ Офир Гендельман. Гендельман сообщил в Twitter, что «активист за мир из Саудовской Аравии в данный момент находится с визитом в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы