На снимке влюбленные вместе лежат в постели. Певица ярко накрашена, и на ней экстравагантный концертный костюм. Потап, в свою очередь, с обожанием взирает на свою жену. «Когда ОН на меня так смотрит, я готова бежать за ним на край света, осуществить его любую мечту и нежно-нежно обнять», – с любовью подписала Каменских.

Супруг выложил аналогичный кадр, только теперь они поменялись местами: теперь Настя бросала на Алексея влюбленный взор. «Когда ОНА на меня так смотрит, я готов отдать все на свете, достать до любой звезды, переплыть самый темный и глубокий океан», – трепетно подписал фото продюсер.

Поклонники умилились от нежного проявления чувств молодоженов. «Боже, как это мило! Вы такие котики!», «Самая красивая пара! Счастья вам!», «Очень трогательно сказано!», – восторгались фанаты.

«Да он, как кот на сметану, смотрит», – пошутила пользователь Сети.

Некоторые же посчитали, что искренностью этот снимок даже и не пахнет. «Смотрит, как на дурочку, честное слово!», «Судя по твоему наряду, ты пришла к нему на одну ночь!», «Интуиция подсказывает, что это фальшь», – высказывались злопыхатели.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Уполномоченный по правам ребенка в Краснодарском крае собралась изучить видео, на котором курящая женщина из Сочи поит пивом из бутылки ребенка, сообщила заместитель омбудсмена Ольга Гончарова. «В аппарат уполномоченного по правам ребенка по данному факту обращений не было. Мы этот видеосюжет видели. Сейчас мы уточняем сведения о том, где это произошло, кто участники этого события. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы