СерпомПо приветствует назначение Развожаева врио губернатора Севастополя. Это тип идеального бесцветного технократа, которого можно кидать на любой фронт работ без всякого вреда или пользы. 7 месяцев в бессмысленном  ОНФ, до этого — 1,5 месяца врио главы Хакасии, до того — замминистра по делам Кавказа… В отличие от героя Райкина только цирком и парфюмерной фабрикой не командовал. Так у него просто профиль другой. Это новый тип — дежурный губернатор. Что-то вроде дежурного адъютанта.

Бессмысленные варяги в регионах стали мелькать так часто, что, честное слово, тратить деньги на их выборы даже не стоит. Заслал дежурного губернатора, типа Развожаева, тот сидит, кресло до поры греет — и порядок.

Кстати, есть время подумать, а нужен ли отдельный регион — г. Севастополь. С одной стороны, город русской славы, он и в советские, и в постсоветские времена был городом республиканского подчинения (Украины, наряду с Киевом). С другой — у Кремля теперь есть целый Крымнаш новорусской славы. Да и стоят российскому бюджету два отобранных у соседей субъекта недешево. Если в один слить, может, хоть разворовать меньше будут.

Хотя это вряд ли…

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Корейские ученые на модели плодовой мушки Drosophila melanogaster обнаружили новый механизм регуляции пищевого поведения с участием хорошо известной молекулы. Выяснилось, что кофермент тетрагидробиоптерин (BH4), который участвует в метаболизме ароматических аминокислот и биосинтезе нейромедиаторов дофамина и серотонина, необходим для предотвращения переедания. Мушки с нарушенным синтезом этого вещества ели больше своих здоровых сородичей и накапливали больше жира, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы