Эксперты научились определить сексуальный темперамент мужчин, который отличается в зависимости от группы крови. Немецкие исследователи провели ряд исследований и проанализировали собранные образцы среди 3 тысяч добровольцев.
Эксперты пришли к выводу, что самым сексуальным и горячим темпераментом обладают мужчины первой группы крови. Такие представители сильного пола больше других любят экспериментировать в любовных утехах с партнершей. Носители второй группы проявляют наименьшую активность в «играх».

Мужчины с третьей группой крови являются нежными и очень чувственными личностями. Более романтичными бывают представители сильного пола с четвертой группой. Они прислушиваются к зову сердца, однако не сильно любят экспериментировать в сексе со своими вторыми половинками. Такие люди отдают предпочтение традиционным ласкам.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вскоре на экраны России выйдут продолжения советских мульфильмов «Веселая карусель», «Приключений Пети и волка», «Умки». В 2019 году эти и еще 7 проектов Союзмультфильма получили финансирование из бюджета, говорится на сайте Минкультуры. Всего в список картин, которым выделили бюджетные деньги, вошли 50 картин. Это «Малышарики-5», «Бодо Бородо. Путешествия», «Динозавр Рики», третий выпуск «Мультипелки», «Лунтик и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы