В Госдуме 15 июля пройдет встреча с грузинскими депутатами, на которой будет обсуждаться, в частности, отмена виз для грузин. Как сообщает «Дождь», об этом рассказали источники в Госдуме.

Грузинская делегация решила приехать в Москву после заявления президента Владимира Путина, который сказал, что не стал бы вводить санкции против Грузии.

Во встрече примут участие депутаты из оппозиционного «Альянса патриотов Грузии», переговоры пройдут в рамках неформальной межпарламентской группы, созданной в 2017 году по инициативе комитета по делам СНГ российской Госдумы и грузинской партии.

В переговорах может принять участие коммунист Сергей Гаврилов, чье выступление в грузинском парламенте вызвало массовые протесты в Тбилиси.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эксперты холдинга «Ромир» после проведения мониторинга рынка заявили о рекордном увеличении объема свободных денег у россиян за июнь этого года. Рост показателей составил 11,4% и достиг отметки приблизительно в 33 тысячи рублей. По словам экспертов, индекс свободных денег (ИСД) может демонстрировать фиксированную динамику возможности российских семейств покупать услуги и товары сверх нужд. Авторы проекта проследили […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы