После проверки в отношении автора Telegram-канала «Сталингулаг» Александра Горбунова вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Об этом рассказал глава «Агоры» Павел Чиков.

Проверка проводилась по факту звонка с адреса Горбунова в Махачкале о минировании объектов в Москве. «Оперативник сообщил, что этот факт не подтвердился, но материалы все равно направили в Махачкалу», — отметил Чиков.

Напомним, ранее Горбунов подтвердил, что ведет канал «Сталингулаг». Перед этим к его матери пришли с обыском под предлогом подозрения в телефонном терроризме.

Читайте также: Полиция провела проверку по заявлению автора канала «Сталингулаг». Он говорит, что никакого заявления не подавал.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Дочь экс-президента Америки Билла Клинтона и Хилари Клинтон — Челси — и ее муж, банкир Марк Мезвински, вновь стали родителями. Вчера у пары родился сын, о чем сама Челси сообщила в Twitter. С именем малыша родители определились сразу и также озвучили свой выбор общественности. Этим утром родился наш сын Джаспер Клинтон-Мезвински. Мы переполнены чувствами любви […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы