Знаменитая российская актриса театра и кино Ирина Пегова находится на отдыхе в Ницце. Там она посетила старинное кладбище.
На своей странице в Instagram артистка часто делится впечатлениями и фотографиями с отдыха. Она путешествует вместе со своей сестрой и дочерью. Стоит отметить, что ранее Ирина Пегова была в Ницце уже несколько раз. Однако ей удаётся открыть для себя много нового и интересного.

Недавно актриса посетила местные национально-исторические памятники. Своим подписчикам Пегова рассказала: самые известные и даже чем-то необычные кладбища находятся на Замковой горе, а также на холмах Симье и Кокад. Ранее жителей в Ницце хоронили при монастырях, городских и сельских церквях. В настоящее время эти здания можно увидеть около городских кладбищ. Также звезда отметила тот факт, что они декорированы надгробьями с размахом, ведь ранее в изготовлении памятников принимали участие известные скульпторы, чьи работы можно найти в музеях.

Свой пост Пегова закончила словами о том, что она хочет посетить Русское кладбище, расположенное на холме Кокад. Напомним, что актриса уже имела возможность полюбоваться прекрасным водопадом, побывала в средневековой деревне, Альпах и Панда-парке, где даже прокатилась на Зиплайне. Артистка призналась, что этот спуск в лесу прибавил отпускным впечатлениям адреналина.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эндрю Корибко   С тихим успехом российского «разворота к Африке» в последние несколько лет наблюдается начало вторжения Москвы в традиционную «сферу влияния» Франции на континенте, что в свою очередь вызвало интерес Парижа к переговорам о «новой разрядке» с его партнером из числа великих держав, чтобы изменить баланс в отношениях между ними в рамках Новой холодной […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы